[레이디경향] 건강을 지키는 푸드스타일!
건강을 지키는 다양한 식재료 중에서 미국 국립암연구소가
권장하는 가중 우수한 항암식품은 바로 '마늘' 이라고 해요.
항산화 효과가 뛰어나고 생마늘 보다는 흑마늘이
항산화 기능과 페놀 양을 더욱 많이 섭취 할 수 있다고 하네요.
또한 재료의 색감에서도 건강함을 찾아보자면
붉은색, 노락색, 보라색, 녹색 등의
색이 진한 채소를 골로루 섭취할 때가 피토케미컬 성분을
섭취하는데 있어 자연적으로 만든 화학물질로 강력한 항산화
기능을 한답니다.
수술없는 바디메이킹 마이클리닉~!!
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